top of page

LA NOSTRA STORIA

Casari da generazioni per formaggi eccellenti

Oltre 40 anni di  esperienza hanno fatto del Caseificio Conte Ajmo un marchio di qualità apprezzato dalla migliore gastronomia. 

strorica1.jpg
Logo-conte-Ajmo-Gradella+payoff.jpg

100% LATTE ITALIANO

Favorito dalla sua collocazione - un area verde e un borgo rurale, Gradella, che fa parte del Club dei Borghi Più Belli d’Italia, attinge la materia prima, il latte, unicamente da stalle locali, prelevato giornalmente e subito lavorato. Il caseificio ha mantenuto invariato nel tempo la tradizionale lavorazione del latte, una lavorazione artigianale che assicura ai prodotti la massima qualità.

_MG_4250_C.JPG

100% QUALITA'

Il nostro caseificio produce artigianalmente mozzarella,  ricotta, provola, scamorza, burro, tumma.

Garantiamo sempre la qualità e l'artigianalità dei prodotti tramite materie prime di altissima qualità sono i pilastri su cui poggia il nostro caseificio.

Utilizziamo solo latte, sale e caglio, senza aggiunta di conservanti, coloranti e additivi.

bottom of page