LA NOSTRA STORIA
Casari da generazioni per formaggi eccellenti
Oltre 40 anni di esperienza hanno fatto del Caseificio Conte Ajmo un marchio di qualità apprezzato dalla migliore gastronomia.
100% LATTE ITALIANO
Favorito dalla sua collocazione - un area verde e un borgo rurale, Gradella, che fa parte del Club dei Borghi Più Belli d’Italia, attinge la materia prima, il latte, unicamente da stalle locali, prelevato giornalmente e subito lavorato. Il caseificio ha mantenuto invariato nel tempo la tradizionale lavorazione del latte, una lavorazione artigianale che assicura ai prodotti la massima qualità.
100% QUALITA'
Il nostro caseificio produce artigianalmente mozzarella, ricotta, provola, scamorza, burro, tumma.
Garantiamo sempre la qualità e l'artigianalità dei prodotti tramite materie prime di altissima qualità sono i pilastri su cui poggia il nostro caseificio.
Utilizziamo solo latte, sale e caglio, senza aggiunta di conservanti, coloranti e additivi.